走进赤城
日期: 2014年7月4日 浏览次数: 790 来源: 坝下放猪娃

(一)

赤城县,是镶嵌在燕山余脉里的一颗熠熠生辉的明珠,她广纳锦绣山川,河流纵横交错,山与水相辅相生,成就了这里如诗如画的秀美风光。

山,是赤城的骨骼:海陀山雄浑壮美,冰山梁冷凉怪阔,黑龙山典雅隽秀;水,是赤城的血脉:白河水舒缓温柔、黑河水清冽浩荡、红河水汩汩滔滔。

赤城的春意最盎然:空气中弥散着的花香扑面而来,你能感受到万物竞发的浪漫。

赤城的夏日最多情:令人舒爽的清风漫卷山坡沟梁,你能体验到绿野山林中独有的惬意。

赤城的秋意最浓郁:高远明净的天空下漫山红遍,你能欣赏到满目层林尽染的绝妙景致。

赤城的冬季最震撼:目之所及尽是银装素裹,你能折服并融化于辽阔苍茫的塞北风光。

  这是一片神奇的热土,欢迎您走进赤城。

  (二)

赤城县,是镶嵌在燕山余脉里的一颗明珠。这里山水共生,契合了刚柔相济的自然之力,也成就了唯美雄浑的自然之美。

请试着把心意放平,和我一起,走近赤城。

这里的山最挺阔:海陀山,冰山梁,黑龙山,山山辉映,是大地激扬高亢的旋律。

这里的水最丰盈:红、白、黑三河浩荡,水水交错,是自然雨露凝结的恩泽。

这是一片神奇之地。她风月无边,每一寸光华,都让你痴心眷顾;她雄浑壮阔,每一次造访,都能欣赏到她饱满的姿容。

这是一次心灵之旅。她简约而不简单,让你心甘情愿把光与影凝成通透的风景;她悠游并且优秀,矜持内敛,略施粉黛,便惊为天人。

愿这方寸之影,让思想随着心灵开始一段崭新的旅程;愿这纯粹之境,构建起你绮丽缥缈的梦。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
日期: 2014年7月4日 编号:#3711 来源: 飞雪迎春
爱我家乡,赞我赤城!顶一个!

评论标题:    *
您的姓名:   
 验证码:    0156
首页图片:    用于在首页的图片文章处显示或者直接从上传图片中选择:

评论内容:
*





换行请按Shift+Enter

另起一段请按Enter
 
  插入网上图片,支持格式为:gif、jpg、png、bmp